quinta-feira, 25 de abril de 2013

No Romeirão - Icasa vence e complica a vida do Guarany (S)

O Icasa reencontrou o caminho da vitória, ontem, no estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte. Diante do Guarany de Sobral, o Verdão do Cariri fez 2 a 0 e voltou a liderar o Campeonato Cearense em sua 13ª rodada.

Para continuar na ponta da tábua de classificação, o time de Francisco Diá, que chegou aos 28 pontos no torneio, terá de torcer por um tropeço do Ceará, nesta quinta-feira, no duelo contra o Tiradentes. O líder tem o direito de decidir os embates de semifinal e final em casa.

Derrotado, o Guarasol perdeu uma posição e caiu para 5º, saindo do G-4. O Cacique do Vale continua com 19 pontos e foi ultrapassado pelo Horizonte, que chegou aos 21.

Na próxima rodada, o Icasa visita o Fortaleza, domingo, na Arena Castelão. No mesmo dia, o Guarany recebe o Ceará.

Gols

O Icasa não precisou de muito tempo para inaugurar o placar do Romeirão. O Verdão do Cariri fez 1 a 0 logo aos oito minutos de jogo, com Chapinha.

Ainda no primeiro tempo, aos 32, o Icasa deu números finais ao embate de Juazeiro do Norte, com gol de Adalgiso Pitbull.

Postada:Gomes Silveira
Fonte:Diário do Nordeste