terça-feira, 23 de abril de 2013

Esporte - Manchester United goleia e é campeão da Inglaterra

O atacante holandês Robin Van Persie marcou os três gols da vitória do Manchester United por 3 a 0 sobre o Aston Villa, ontem, pela 34ª rodada do Campeonato Inglês. Com o êxito, a equipe dirigida pelo técnico Alex Ferguson chegou ao seu 20º título da competição na história, sendo o 13º sob o comando do treinador escocês e o único troféu erguido na temporada.

Robin Van Persie já marcou 24 gols na Premier League 2012/2013 e é o artilheiro da competição

Maior vencedor do Nacional, o clube agora tem duas conquistas a mais do que o Liverpool. A quatro rodadas do fim do Inglês, o Manchester United somou 84 pontos e não pode mais ser alcançado pelo vice-líder e rival Manchester City.

´Hat-trick´ de Persie

Ferguson entrou no gramado do Old Trafford disposto a fazer história. O treinador sabia que se vencesse todas as partidas até o fim do torneio, bateria um recorde do Chelsea treinado pelo português José Mourinho em 2005.

Na ocasião, o time londrino fez 95 pontos para levantar o troféu do Nacional. O Manchester United pode alcançar os 96 na atual edição da competição.

O Manchester United foi impiedoso no primeiro tempo. A equipe fez o primeiro gol antes dos dois minutos de jogo, após Giggs ajeitar para Van Persie completar para a meta vazia.

Aos 12, Ronney lançou para o centroavante emendar de esquerda para marcar um golaço no Old Trafford. Vinte minutos depois, o holandês marcou novamente após nossa assistência de Giggs. Foi o 24º gol de Persie.

Postada:Gomes Silveira
Fonte:Diário do Nordeste