segunda-feira, 29 de abril de 2013

Fortaleza - Santo de casa entra em ação

Somente no seu estádio o Fortaleza conseguiu golear seus adversários, tal como fez com Tigre e Icasa no Alcides Santos

O Fortaleza utilizou o seu talismã, o Estádio Alcides Santos, para dar a sua segunda goleada no Campeonato Cearense, ao vencer o Icasa por 3 a 0, ontem à tarde, no Estádio Alcides Santos.

Assisinho comemora um dos dois gols que marcou na boa vitória diante do líder Icasa. Diferentemente da última partida diante do Ferroviário, o time do técnico Hélio dos Anjos conseguiu produzir boa quantidade de chances de gol FOTO: TUNO VIEIRA

Foi também no Pici que o Leão havia goleado o Tiradentes por 3 a 0. Com o resultado, o Leão chegou aos 26 pontos e garantiu a terceira colocação, tendo como adversário o Ceará nas semifinais do Cearense 2013.

Ao contrário do jogo anterior, quando pouco produziu no Clássico das Cores, o Tricolor apresentou um bom futebol diante de sua torcida e chegou rápido ao primeiro gol. Jailson avançou pela direita e cruzou para a área. Assisinho dominou a bola, driblou o goleiro André e chutou de perna esquerda, marcando 1 a 0 para o time da casa.

O Verdão arriscou alguns chutes próximos à área, porém sem muito sucesso na pontaria. Além disso, o goleiro João Carlos mostrou segurança nas defesas.

Uma nota triste do jogo foi a contusão do zagueiro Ronaldo Angelim. Ele levou um chute casual à altura da face, saindo do jogo direto para um hospital para fazer uma radiografia. O resultado será divulgado hoje.

Mesmo assim, o Leão chegou ao segundo gol aos 43 minutos. Jailson cruzou, Assisinho ajeitou no peito, chutou, o goleiro tocou na bola, mas não evitou o gol dos tricolores.

Veja os gols

br />
No segundo tempo, Elanardo foi expulso aos 12 minutos, pois cometeu falta em Esley já tendo cartão amarelo. O caminho ficou aberto para o terceiro gol, que veio aos 16 minutos. Jussimar cruzou e Ney Carioca marcou contra, fechando o placar.

Postada:Gomes SilveiraFonte:Diário do Nordeste